Как изготавливают натяжные потолки

После заключения договора на монтаж потолков, заказ поступает на исполнение. Для того, что бы выполнить раскрой материала, необходимы замеры Ваших помещений в специальной компьютерной программе. Пленочные потолки изготавливаются на 7-10% меньше реальных размеров (за счет этого происходит натяжка потолка без провисов). Поэтому сложные потолки с множеством углов, криволинейными участками, внутренними вырезами правильно раскроить без построения на компьютере невозможно. После отправки заказа в работу раскроечный чертеж поступает на производство.

Изготовление потолков состоит из следующих стадий: раскрой полотен, сварка полотен (для потолков со швами),  приварка гарпуна (специальный профиль ПВХ, привариваемый по контуру полотна) и упаковки. Сварка полотен и приварка гарпуна происходит с помощью токов высокой частоты на специальном станке. Токи высокой частоты создаются между двумя электродами, где находится свариваемый материал. Сварка происходит на молекулярном уровне. 

Качество изготовления потолков напрямую зависит от стабильности процесса сварки. Любое отклонение от заданных параметров сварки может привести к расхождению швов, или отрыву гарпуна.

После сварки полотен, швы проверяются на прочность. Тестовое усилие растяжки в разы превосходит то усилие, с которым будет натягиваться Ваш потолок. Качество упаковки готового потолка препятствует его повреждению  при транспортировке.

Оригинальный фабричный натяжной потолок упакован строго фиксированным образом:

  • Индивидуальная картонная упаковка, имеющая штамп на узкой стороне с указанием условий хранения, транспортировки и логотипа.
  • Картонная коробка оклеена скотчем с логотипом.
  • Для внутренней упаковки натяжного потолка используются только: воздушно-пузырьковая полиэтиленовая пленка, пленка полиэтиленовая изолон, скотч с логотипом.
  • К каждому потолку прилагается ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН ПРОИЗВОДИТЕЛЯ  

В связи с участившимися случаями подделок потолков Saros Design на производственных линиях компании введена новая система защиты от подделок в виде нанесения рельефной надписи на гарпуне.

Готовый потолок передается для монтажа.

Все вышенаписанное объясняет тот большой срок гарантии, который мы даем на наши потолки.

Заказать бесплатный замер

по телефону

+7 (4842) 57-96-73

или
введите телефон и мы перезвоним вам
Перезвоните мне
Расскажите друзьям —
000

Перезвоните мне!

Бесплатный замер

заполните форму и наш менеджер свяжется
с вами в течение нескольких минут

Как к вам обращаться

Телефон для связи

Перезвоните мне!
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
x